Таунхаус – современное жилье

Опубликовано в 10:36 » Вторник, 4 марта, 2014 в Категории Недвижимость. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

купить таунхаус в москвеВ последнее время очень часто можно увидеть объявления о продаже таунхаусов. Многие слышали такое понятие, но не каждый может точно сказать, что именно представляет собой такой недвижимый объект. Поэтому есть необходимость более подробно рассмотреть особенности такого типа жилья, поскольку таунхаусы в последнее время получают все большую популярность.

Если рассматривать более конкретно, то таунхаусы в москве представляют собой строение, сочетающее все признаки загородного дома и городской квартиры. Обычно они строятся в виде комплекса коттеджей небольшой этажности, имеющих отдельные входы, с высоким уровнем комфорта. Строения размещаются таким образом, что они совмещаются между собой боковыми стенками. Каждый таунхаус имеет свой собственный земельный участок размером от 1 до 4 соток.

В проекте каждого такого коттеджа предусматривается наличие не только жилой площади (150-300 кв.м.), но и отдельный гараж, и парковочное место для автомобиля. Обычно такие строения возводятся с использованием вертикальной планировки. Чаще всего на первом этаже располагается кухня, гостиная, техническая зона и подсобные помещения. Второй этаж предназначается для детской, спальни и рабочего кабинета. Некоторые коттеджи возводятся с цокольным этажом. На каждом уровне предусмотрен свой санузел.

Квартиры в таунхаусах отлично подходят тем людям, которые предпочитают тишину суете мегаполисов, но для приобретения отдельного загородного дома у них нет желания или финансовой возможности. Этот тип жилья является удобным, экономичным и комфортабельным для людей со средним и высоким уровнем доходов.

Приемлемая стоимость квартиры в такого типа коттедже возможна благодаря тому, что величина земельного участка, на которой собственно и располагается жилье, очень небольшая, что существенно снижает себестоимость всего сооружения. Кроме этого, не считая экономии земли, значительно снижаются затраты на сооружение коммуникаций. В результате этого конечная стоимость их создания к нескольким коттеджам несколько ниже, чем к одному отдельно расположенному.

К этому следует также добавить, что расход стройматериалов при использовании такой технологии строительства тоже значительно меньше. Практика показала, что расходы на содержание такого жилья тоже значительно меньше по сравнению с частным домом, с учетом того, что такое жилье предполагает наличие всей инженерной инфраструктуры обычной городской квартиры.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик