Новые методики в медицинской диагностике

Опубликовано в 16:03 » Воскресенье, 23 марта, 2014 в Категории Здоровье. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Новые методики в медицинской диагностикеСтремительное развитие технологий в наше время оказывает огромное влияние на все сферы жизни и деятельности человека. И медицина в данном случае не исключение. Почти каждый день в практическую деятельность внедряются все новые и новые технологии, позволяющие повысить эффективность диагностики и лечения самых различных заболеваний. В последнее время особое внимание со стороны специалистов уделяется вопросам качественной и своевременной диагностики, что в огромной степени в дальнейшем влияет на результат проведенных лечебных мероприятий.

Многим любителям просмотра передач на медицинскую тематику, хорошо известно, что основой для проведения медицинских исследований состояния пациента, в компании «ГЛОБУС МЕД»: http://www.globusmed-lab.ru/analizi_i_ceni/29/59, является забор крови, поскольку именно это является одним из главных этапов лабораторной диагностики. Сравнительно недавно для этих целей стал применяться вакуумный метод забора крови. К нему предъявляются особые требования, которые предусматривают не только наличие высокой квалификации медицинских работников, но и безупречное состояние систем, предназначенных для отбора исследуемого материала.

Главной особенностью вакуумных систем является то, что с их помощью можно производить лечебные манипуляции на основе современных инновационных методик, в результате чего обеспечивается приведение полученных образцов материала в нужное состояние, которое дает возможность осуществлять тестирование после проведения процесса центрифугирования. Для этого в комплект системы забора вакуумного типа входят одноразовые пробирки, специальные иглы и иглодержатели. Для формирования единой системы забора крови все эти элементы должны использоваться комплексно.

Системы забора крови вакуумного типа предназначены для непосредственного взятия материала, последующей его транспортировки и проведения последующей обработки в условиях лаборатории. Такого типа системы очень широко применяются в процессе проведения исследований в сфере биохимии и иммунологии. Используемые в ходе исследований пробирки обеспечивают необходимый уровень вакуума, что гарантирует забор крови в точно установленных объемах. Кроме этого, все пробирки имеют строго стерильную внутреннюю поверхность, что полностью исключает возможность загрязнения образцов материала или анализаторов какими-либо посторонними веществами.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик