Weichai Power признан одним из лучших мировых производителей судовых двигателей

Опубликовано в 13:28 » Четверг, 30 января, 2014 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

580Скорость движения любого плавсредства зависит от наличия и мощности энергетической установки. Водный транспорт, как правило, оборудуется двигателями дизельного типа, работающего по принципу камеры внутреннего сгорания топлива. Дизельные двигатели являются наиболее экономичными установками, отличаются долговечностью и надежностью в эксплуатации.

Лучшими моделями дизельных установок сегодня являются судовые двигатели weichai power. Благодаря безотказности, экономичности и высокой мощности судовые двигатели нашли применение не только на малотоннажных катерах. Они активно эксплуатируются на военных и торговых кораблях, рыболовецких траулерах и грузовых танкерах. Они обеспечивают электричеством прогулочные яхты и пассажирские суда.

Основными отличительными особенностями дизельных двигателей серии Weichai Power являются:
— большой эксплуатационный ресурс;
— длительный срок работы без капитального и профилактического ремонта;
— легкость в обслуживании;
— возможность использовать «тяжелое» топливо;
— постоянное наличие запасных частей и комплектующих.

Для обеспечения электропитанием морских судов используются энергосберегающие дизельные двигатели серии Weichai Power с повышенным уровнем надежности тела установки, картера, головок цилиндров, коленчатого вала и шатунов. Дизельный судовой двигатель рассчитан на длительный срок службы в условиях эксплуатации при высоком давлении рабочей среды. В новой конструкции мотора теплообменники для охлаждения турбокомпрессора расположены в боковых отсеках.

Экономичность двигателя обуславливается минимальным расходом топлива, который составляет 190-200 g/kWh. Мощность импульсов клапанов при различных скоростях движения обеспечивается за счет максимального сгорания дизельного топлива с минимальным объемом выхлопных газов. При любой эксплуатационной нагрузке моторы серии Weichai Power излучают низкий уровень шума.

Для изготовления энергетической установки используется сталь высокого качества. Основные элементы мотора, эксплуатируемые при высокой нагрузке, производятся путем ковки, что в значительной мере повышает их технические и физические характеристики, увеличивает эксплуатационную способность. Для обеспечения безотказности в работе производители рекомендуют проводить профилактику и капремонт дизельного двигателя после 30 тыс. часов активной эксплуатации.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик