Новинки инновационных технологий

Опубликовано в 09:51 » Четверг, 27 февраля, 2014 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

434Совсем недавно шведские специалисты приступили к промышленному выпуску металлогалогенных ламп, имеющих необычно длительный срок эксплуатации, более чем в два раза превышающий срок эксплуатации обычных ламп. Основным их предназначением является освещение парков и улиц. В результате этого появляется возможность значительного уменьшения затрат, связанных с проведением работ по техническому обслуживанию и охраной окружающей среды.

В настоящее время инфраструктура любого города требует к себе особого подхода и компетенции. Не являются исключением и дачные участки раменский район. Срок службы ламп освещения без соответствующего комплексного подхода увеличен быть не может.

Применение новейших технологий позволить значительно улучшить уровень безопасности территорий дворов, улиц, парков и других мест. По мнению специалистов, использование инноваций позволило значительно расширить ассортимент уличных фонарей, которые обладают более высоким качеством изготовления и длительным сроком использования.

Предназначенные для внешнего освещения лампы излучают свет белого цвета высокого качества с высокими характеристиками светопередачи, благодаря чему отражение фактического цвета происходит без искажений. Проведенные испытания показали, что в среднем срок использования такого типа ламп составляет порядка 6 лет, или 25000 часов. К этому следует добавить, что использование в будущем новейших технологий даст возможность увеличить срок эксплуатации такого типа ламп до 36000 часов.

С этой точки зрения следует отметить, что компания «Аура» осуществляет свою деятельность в сфере разрабатывания и серийного производства высокоэнергоэффективных источников света. На данный момент специалистами фирмы уже внедрены в производства инженерные решения, которые позволяют уменьшить потребление энергии более чем на 80% и уменьшить затраты на обслуживание.

Само предприятие было организовано еще в 30 году прошлого столетия, а широкая производственная деятельность была начата в 80 году прошлого века. Компания имеет большое количество филиалов и дистрибьюторских центров, продающих осветительное оборудование по всему миру. Основными потребителями такого рода продукции являются коммерческие, государственные и промышленные предприятия, при том, что штат сотрудников составляется всего порядка 200 человек.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик