Рейтинг радар-детекторов по итогам 2013 года

Опубликовано в 15:54 » Воскресенье, 23 марта, 2014 в Категории Автомобили. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Рейтинг радар-детекторов по итогам 2013 годаПервоначально следует отметить, что радар-детектор, или антирадар, предназначен для заблаговременного предупреждения водителя автомобиля о наличии на пути его следования радарных комплексов, которые осуществляют контроль скорости движения транспортных средств. Принцип работы такого устройства состоит в том, что антирадар принимает излучаемые в его сторону радиоволны и лазерные лучи задолго до того, как будет обнаружено транспортное средство, на котором он установлен. В связи с этим, от дальности реакции на радар и количества принимаемых радиоизлучений, зависит и стоимость самого антирадара.

По итогам продаж 2013 года был проведен анализ, и составлен рейтинг такого рода устройств. В процессе составления рейтинга учитывались отзывы положительного и отрицательного характера, полученные от покупателей, а также количество возвратов и обменов радар-детекторов. Были выделены основные положения, которым следует уделять большое внимание в случае покупки антирадаров.

В первую очередь, все антирадары различаются по дальности обнаружения собственно радаров и возможности определения их типов. Кроме этого, немаловажным является способность устройства определять наличие камеры видео фиксации, отсутствие ложного срабатывания и возможность отстройки помех, высокая достоверность полученного сигнала, уровень качества и надежности прибора, а также удобство в использовании.

С учетом всех вышеизложенных требований, на первые строчки рейтингов были помещены новые модели антирадаров фирмы Street Strom. Такое решение было принято на основании того, что все устройства этой компании обладают отличными показателями дальности обнаружения, который составляет от 0,8 до 2,2 км. На их величину влияют особенности рельефа местности и уровень плотности городской застройки. Радары такого типа обладают более широкими возможностями по сравнению с остальными.

Второе место рейтинга занимают изделия всем хорошо известного бренда Cobra благодаря появлению на рынке антирадаров серии Cobra Vedetta. В качестве их достоинств специалисты отмечают наличие в устройстве большого дисплея 2.4 дюйма с сенсорным управлением и возможностью его поворота, что позволяет размещать антирадар в любом месте салона автомобиля. Кроме этого, он способен реагировать на камеру «СТРЕЛКА-СТ» на расстоянии 1200 метров.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик