Полноприводная версия Hyundai Genesis

Опубликовано в 22:38 » Понедельник, 3 февраля, 2014 в Категории Автомобили. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

4743На последнем автосалоне в североамериканском Детройте с триумфом концерном Hyundai была представлена обновленный вариант седана Genesis. Это американская версия автомобиля, которая отличается высоким уровнем установленного оборудования во всех комплектациях, обладает широким набором систем стандартного типа, обеспечивающих безопасность и удобство функций. Для нового Genesis характерен действительно современный рестайлинг, полностью передающий характер автомобиля, и демонстрирующий его принадлежность к классу «премиум».

Новинка от Hyundai получила обновленную радиаторную решетку, покрытую хромом, фары «ксенон», противотуманные фары и индикаторы на светодиодных панелях. Все эти запчасти hyundai выполнены на высоком дизайнерском уровне. Благодаря усилиям конструкторов, профиль автомобиля стал еще более выразительным в связи с плавностью линий. Спортивный же стиль новинки подчеркнут гладкой задней стойкой. Для полного и выразительного дополнения образа на автомобиле установлены задние фонари на светодиодах.

Салон новинки разрабатывался с таким учетом, чтобы нахождение в нем было максимально комфортным для всех пассажиров и водителя, и обеспечивались достойные условия для длительного путешествия. В целях обеспечения более комфортного пользования, приборная панель нового Hyundai изготовлена в несколько упрощенном варианте. Главной концепцией при разработке салона автомобиля было обеспечение удобства для пассажиров, поэтому все находящиеся в нем элементы располагаются очень эргономично, особенно это касается центральной консоли и верхней приборной панели.

Как и все современные автомобили высокого класса, на новинке от Hyundai, кроме дорогой отделки, установлены различные системы обеспечения безопасности. Сюда следует отнести подушки безопасности в количестве девяти штук, систему обеспечения курсовой устойчивости и т.д.

Для стандартной комплектации американской версии автомобиля предусмотрен задний привод, но в качестве опции покупателям предлагается и система полного привода. О доступности такой услуги на отечественном рынке будет ясно после начала продаж. На американском рынке новинка будет продаваться с двигателем V8, объемом 5,0 литров и мощностью 420 лошадиных сил, или агрегатом V6, объемом 3.8 литра и мощностью 311 лошадиных сил.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик