Спрос на туры в Альпы растет

Опубликовано в 20:19 » Вторник, 30 апреля, 2013 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Спрос на туры в Альпы растетТуристический оператор «Джет Тревел» заключил долгосрочный договор о сотрудничестве с авиакомпанией Swiss, на организацию трансферов российских туристов во Францию и Швейцарию. Операторы ожидают, что соглашение позволит ежегодно увеличивать объемы продаваемых туров на горнолыжные курорты по 20%. Отметим, что только этой зимой Swiss перевезла более трех тысяч туристов из нашей страны, купивших туры в «Джет Тревел».

Туроператор уже 15 лет специализируется на организации зимнего отдыха в странах Европы (Франция, Швейцария, Австрия, Италия). В руководстве компании ожидают, что еженедельный поток туристов в Швейцарию составит в Женеву 180 человек, в Цюрих 80 человек. Такие объемы можно сравнить с двумя чартерными рейсами. Статистика показывает, что 20% всех туристов выбирают отдых именно во Франции и Швейцарии. На этом форе рейсы в Женеву и Цюрих выглядят особенно привлекательными, на фоне удобства расположения аэропортов. Например, трансфер Женева-Шамони занимает всего несколько часов.

Наибольшей возможностью пользуются туры на десять дней, с организацией вылетов в субботу и возвратом по понедельникам. Организация таких туров наиболее удобна на регулярных авиасообщениях, что позволяет отдыхающим провести на курорте восемь полноценных дней, в то время как раньше полными для отдыха оказывались только шесть дней. Использование регулярных рейсов делает доступными перебронирование билетов и позволяет покупать детские билеты со скидкой 25%.

Руководитель компании Максим Приставко отметил, что рост популярности туров в предстоящем сезоне составил 30%, но точная причина такой популярности пока не известна. При этом большая часть туристов стремится во Францию, обладающую наибольшей туристической вместимостью.

Что касается авиакомпании Swiss, то она совершает каждую неделю в Швейцарию до 36 рейсов, в том числе в Женеву до трех каждый день. Что делает трансфер более гибким, особенно в условиях неблагоприятной погоды зимой.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик