Появится ли новый шенген?

Опубликовано в 17:57 » Воскресенье, 19 мая, 2013 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Появится ли новый шенген?Въезд на российскую территорию с  2015 года должен будет  осуществляться только при наличии  заграничного паспорта. Такую задачу поставил Владимир Путин.

Президент уверен, что пора начинать серьезную борьбу с незаконной миграцией, и одним из направлений этой работы, по его мнению, должно стать ужесточение наказания за незаконную миграцию. Владимир Путин отметил: в рамках Единого экономического пространства и Таможенного союза  изменений в системе паспортного контроля не будет. Должны ли будут  при этом оформляться визы пока сложно, но перспективы в этом направлении, безусловно, есть. Визы – это тема, о которой еще предстоит серьезный разговор.

Аналитики BGLOGIST.COM уже отмечают, что создание на территории постсоветского пространства нового визового союза, подобно Шенгенскому, это вполне вероятно и даже очевидно. По мнению специалистов это сделает значительно проще условия для развития транспортной логистики на этой территории. Экспедирование, доставка  и перевозки грузов тоже выйдут на более цивилизованный уровень, без особых проблем на таможне.

Такая практика, когда в Россию въезжают граждане некоторых государств СНГ на основе своих внутренних паспортов, распространена довольно широко. Но сегодня для обеспечения эффективного контроля зад иммиграционными процессами нужны новые, более действенные методы, так как все страны содружества уже прошли стадии формирования. Одним из таких инструментов и должен стать введение необходимости  наличия загранпаспортов для  въезда на территорию России.

До 215 года планируется провести совместную работу со странами Содружества. В случае необходимости для решения возникающих проблем будут оказываться и техническая поддержка, и финансовая помощь.

Этот этап включает в себя подготовку соответствующих форм – практику такого рода используют многие стратегические партнеры и страны-соседи.

Будет работать в рамках Единого экономического пространства и Таможенного союза и ныне действующий режим паспортного контроля. Это объясняется существованием упрощенных правил въезда, а также пребывания на территории этих государств. В состав Таможенного союза в настоящее время входят Россия, Казахстан и Белоруссия.

Президент России считает также, что нужно ужесточить наказание нарушение правил миграции. Он высказывается за  увеличение штрафов, разумное, но необходимое.

В Государственную думу России уже внесены на рассмотрение соответствующие законы, и, вероятнее всего, они будут приняты.

Владимир Путин отметил и важность скорейшего решения проблемы получения гражданства теми русскими соотечественниками, прямые потомки которых родились до революции 1917 года. Он поручил этот процесс ускорить.

И не стоит забывать, что значительно упрощает любой переезд специальный транспорт хорошая упаковка. Для этого существуют специальные коробки для переезда.  Качественный материал, из которого они изготовлены  – это залог успеха при любой транспортировке!



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик