Летать в Италию станет проще

Опубликовано в 12:35 » Понедельник, 29 апреля, 2013 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Летать в Италию станет проще Ситуация с авиаперелетами из стабильной может превратиться в нестабильную за считанные часы. Сколько раз пассажиры были вынуждены ночевать в буквальном смысле чуть ли не на полу аэропорта из-за того, что рейсы откладывались или частота полетов была слишком низкой. Конечно, в случае форсмажора всегда можно переждать в гостинице, но лучше всего справиться с такими проблемами поможет четкая и отлаженная система работы авиакомпании.

C 26 апреля 2013 года широко известная авиакомпания Air Dolomiti, которая является итальянским партнером аэропорта Домодедово, решила увеличить частоту полетов из данного аэропорта в Италию. Теперь все желающие смогут летать в Верону два раза в неделю, а Бергамо и – все три. Все еженедельные рейсы будут осуществляться на комфортабельных и современных авиалайнерах Embraer 195.

Авиаперевозчик Air Dolomiti впервые начал выполнять перелеты из России в Италию только в январе 2013 года. Однако компания показала себя с лучшей стороны, поэтому с учетом работы в первое время и предстоящим увеличением спроса в летние месяцы было принято решение увеличить частоту полетов и существенно нарастить объем авиаперевозок между Италией и Россией.

Ничего удивительного в том, что авиакомпания, в первую очередь, начала с Вероны или Бергамо, нет. Многие туристы традиционно планируют путешествие по Италии с Вероны, хотя в Бергамо из Домодедово летать стали недавно.  Его узкие улицы, мощеные брусчаткой, великолепные дворцы и памятники эпохи Ренессанса легко и непринужденно погружают туристов в завораживающую атмосферу старинной Италии. Город лежит почти у подножия Альп, горнолыжные трассы и курорты которых туристы наши сограждане также не обходят стороной. Кроме того, Бергамо находится все в 50 км от Милана, а значит, любой желающий может проехаться с ветерком до столицы мировой моды и предаться неудержимому безумию шопинга.

Напомним, что аэропорт Домодедово – самая крупная воздушная гавань России, которая обслуживает свыше 28 миллионов человек в год и считается лучшим аэропортом Восточной Европы. А компания Air Dolomiti – ведущая региональная компанич Италии, отмеченная за высокий уровень сервиса сертификатом DNV Business Assurance.

 



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик