Михаэль Шумахер снова сядет за руль мерседеса

Опубликовано в 05:48 » Суббота, 27 апреля, 2013 в Категории Спорт. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Михаэль Шумахер снова сядет за руль мерседесаВсемирно известный гонщик, семикратный чемпион мира в увлекательном шоу “Формуле-1” Михаэль Шумахер вновь решил сесть за руль болида Mercedes. На авто образца 2011 года он осуществит демонстрационные заезды. Напомним, что пять из семи своих титулов Шумахер заработал благодаря Ferrari, но в последние годы своей карьеры сотрудничал исключительно с Mercedes-Benz, ведь владельцем команды выступает его друг и коллега Росс Браун.

Означенные демонстрационные заезды должны будут пройти 19 мая на знаменитой трассе «Нордшляйфе», Шумахер сядет за руль в знак поддержки гонки  и «24 часа Нюрбургринга». Интересно, что недалеко от этого места располагается и родной город Михаэля Керпен, в котором все желающие могут посетить картодром имени легендарного гонщика.

Не лишним будет вспомнить, что последний этап карьеры Шумахера в Формуле-1 2010-2012 года складывался не слишком хорошо, да и Мерседес в пелотоне на тот момент выглядел не лучшим образом. Хотя Шумахеру нельзя отказать в виртуозном владении машиной и ситуацией, ему удавалось подстроить автомобиль под свои нужду не только во время практики и квалификации, но и в процессе самой гонки, меняя баланс тормозов и переключая режимы двигателя.

По словам Шумахера, участвуя в “Формуле-1”, он никогда не позволял себе расслабиться и почивать на лаврах,  он всегда предпочитал бороться и достигать лучшего, чего бы это ему не стоило. Гонщик открыто поддерживает все новейшие технологии в автомобилестроении и ратует за добавление максимального количества ассистирующих систем и в гоночный, и в дорожный автомобиль.

Сегодня Михаэль Шумахер также радуется и возможности выступить перед своими друзьями из Керпена и многочисленными болельщиками. История команды “Серебряные стрелы” начиналась именно здесь, и 19 мая Шумахер сядет за руль отличного болида с соответствующей символикой. Этот трек, «Нордшляйфе» и этот современный болид  Mercedes – мечта каждого гонщика, по его словам чемпиона. Шумахер с нетерпением ожидает этой потрясающего события, как и все его поклонники, и фанаты.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик