Свадебная мода – весна 2013

Опубликовано в 17:28 » Среда, 13 марта, 2013 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Свадебная мода – весна 2013Ознакомиться с новыми коллекциями вечерних и свадебных нарядов жители с разных уголком планеты отправились в Минск. Именно этот город был выбран местом для очередной выставки «Свадебный салон». В мероприятии примут участие знаменитые итальянские, французские и даже мексиканские дизайнеры. Среди участников выставки оказались и белорусские, украинские и модельеры из России.

Как уверяют участники выставки, новая коллекция прошедших конкурсный отбор платьев, отличается выдержанным стилем и элегантными формами. Основной ориентир был сделан на мировые тенденции, поэтому в отделке платьев использование кричащих элементов было сведено к минимуму. В основном в новой коллекции преобладают приглушенные тона, бежевых и молочных оттенков.

Очень много моделей было представлено от салона «Флер». Показ проходил в поистине роскошной обстановке. Многие представленные свадебные атрибуты эксклюзивные, поэтому о приобретении их в обычном магазине, можно и не мечтать.

От салона Noor в этом году были представлены в основном летние платья, что ничуть не омрачило настроение публики. И хотя коллекция салоны была представлена под называнием «Времена года», все модели можно отнести только к летним вариантом. Однако знатных модниц ждал сюрприз: когда на подиум вышли модели в полушубках-балеро, стало понятно, кто станет фаворитом вечера.

Любители кружева и изящных драпировок по достоинству оценили коллекцию австралийского дизайнера Sophia Tolli. Роскошная классика была представлена домом моды David Tuttera, специализирующимся на вечерних и свадебных платьях. Очень много было представлено вечерних платьев: приближающиеся выпускные повлияли на это или любовь к элегантному и грандиозному, ответить не решился никто. А в завершении вечера гостям представили уникальную коллекцию платьев-трансформеров, позволяющих превращать вечерний наряд в коктельный.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик