Мила Йовович в рекламной кампании Sisley весна-лето 2013

Опубликовано в 10:01 » Вторник, 5 марта, 2013 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Мила Йовович в рекламной кампании Sisley весна-лето 2013В рекламной кампании весна-лето 2013 модного, получившего широкую известность бренда, Sisley главной героиней стала несравненная Мила Йововоич, а достойную пару ей составил статный мужчина Тайсон Балу. Знаменитости без труда смогли передать настроение коллекции, а также показать лучшие образы предстоящего сезона. Сама фото-сессия проходила в Нью-Йорке. Огромный мегаполис, известный своими вечными пробками, все куда-то бегущими жителями, великолепно подчеркнул урбанистический стиль марки.

Новая коллекция непременно придется по душе как юным, так и взрослым модницам. По-прежнему актуальны строгий стиль, простые формы и ненавязчивые узоры. Одна из новинок леггинсы под кожу уже успела вызвать огромный интерес у публики. На прилавках магазинов найти их можно будет уже вначале марта. Если рассматривать коллекцию в целом, можно отметить, что по сравнению с прошлым годом, сегодня преобладают свободный крой и классические оттенки.

Sisley всегда отдала предпочтение классики, однако в этом году урбанистическое направление никоем образом не отразилось на качестве коллекции. Первый показ уже состоялся и надо сказать, что результат превзошел все ожидания, что впрочем, не удивительно. В очередной раз Sisley представила коллекцию достойную внимания и восхищения, что впрочем, неудивительно, ведь за последние несколько лет, этот бренд по количеству продаж, занимает лидирующие позиции.

Рекламная фото-сессия в Нью-Йорке с Милой Йовович и Тайсоном Балу проходила несколько недель. Были охвачены многие районы мегаполиса. Задумка фотографа связать время суток с той или иной одеждой, по мнению критиков, оказалась весьма удачной. Остается только ждать появления коллекции в магазинах.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик