Браузерные игры — польза или вред?

Опубликовано в 18:31 » Понедельник, 4 марта, 2013 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

браузерные игрыБраузерные игры – по-прежнему актуальное увлечение. Сколько бы не появлялось всевозможных компьютерных игр по мотивам самых популярных романов и фильмов, браузерные игры по-прежнему являются самыми востребованными. И это неудивительно, ведь перед живым общение устоять достаточно сложно, а большинство из них именно это и предлагают пользователю. При этом сами игры могут быть совершенно разной тематики, поэтому большинству пользователей найти себе в считанные минуты увлечение по душе действительно не составляет труда.

Что же больше привлекает молодежь: сама игра или общение со сверстниками. Ответить точно не берутся даже специалисты. Чрезмерное увлечение компьютерными играми сегодня считается достаточно острым вопросом, которые многие приписывают к зависимости. Однако всё чаще относят это к увлечениям, доступным на сегодняшний день. Лишив нынешнее поколение возможности заниматься спортом, ходить в кружки, которые попросту стали многим недоступны, мы получили игроков.

Сказать, что это плохо нельзя. По сравнению с играми прошлого поколения, нынешние заставляют ребенка думать и развивать логическое мышление. Элементарно, если просмотреть здесь http://gametarget.ru/browser-strategy/ самые популярные браузерные игры, можно увидеть, что наиболее востребованы стратегии, головоломки и прочие игры, требующие интеллектуальной нагрузки. Поэтому говорить о том, что игры тормозят развитие ребенка или как-то плохо влияют на него, сегодня не актуально.

Бесспорно, все хорошо в дозированном варианте, но это уже вопрос к взрослым, которым просто нужно чаще уделять внимание на то, чем занимается его ребенок, какие у него увлечения, да и, как и с кем проводит свободное время. Родительское внимание заменить компьютерной программой невозможно.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик