Более ста участков подготовлено в Находке для распределения среди многодетных семей

Опубликовано в 14:00 » Вторник, 12 марта, 2013 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Более ста участков подготовлено в Находке для распределения среди многодетных семейБолее ста участков подготовлено администрацией Находки для дальнейшего бесплатного распределения между многодетными семьями. Как сообщает пресс-службы администрации Находкинского городского округа, следующая  жеребьевка земли, которая будет отдана под строительство домов, назначена на  27 марта. Чуть позже можно будет оформить земельные участки в собственность.

В управлении землепользования и застройки администрации Находки заявили, что земельные участки сконцентрированы в районах Антарес и Простоквашино (бухта Тунгус). Согласно предоставленным документам общая их площадь подготовленных для раздачи участков, составляет более 95 000  кв.м.. Сотрудниками управления проделана большая работа по подготовке специальных проектов планировки и межевания. 27 марта, по окончанию жеребьевки, многодетные семьи, могут сразу подать документы на оформление земельного участка в собственность и вступить в законные права на неё.

Напомним, что управлением землепользования и застройки Находки уже было распределено между многодетными семьями более двухсот участков. По имеющимся на сегодняшний день данным, более ста из них уже переданы в собственность семей. Сводный реестр на получении земли сегодня ограничивается 467-ю участками. Когда состоится последняя жеребьевка для раздачи оставшихся участков можно узнать на официальном сайте администрации городского округа Находки «Землепользование и Застройка». О правилах подачи документов на оформление права собственности, получения проекта для строительства дома, можно также узнать на официальном сайте администрации Находки.

Напомним, следующая жеребьевка назначена на 25 марта. Пройдет на по адресу: Находкинский проспект, 14 в зале заседаний. Получить информацию о результатах прошлой жеребьевке, можно в газете Находкинский рабочий», выпуск  №8, дата выпуска 12 марта 2013 года.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик