Спрос на загородную недвижимость продлится до середины июня

Опубликовано в 18:48 » Среда, 13 марта, 2013 в Категории Недвижимость. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Спрос на загородную недвижимостьКак и прогнозировали эксперты спрос на загородную недвижимость во второй половине апреля, стал выше в несколько раз. При этом специалисты аналитики уверены, что своего апогея этот рынок достигнет уже в середине марта. Сегодня сложно сказать, что больше интересно покупателю участки или коттеджи, и то и другое пользуется очень высоким спросом и потребителей. Посмотрев информацию о строительстве коттеджных поселков совсем несложно понять почему. Преобладающее большинство коттеджных поселков застраивается строго с учтенными данными проектирования инфраструктуры, что способствует обеспечению круглогодичного проживания в таких загородных домах. Однако стоит отметить, что большинство граждан по-прежнему используют их сезонно, обычно в качестве дачи.

Некоторые поселки отличаются наличием образовательных учреждений, супермаркетов, клиники, что значительно повысило спрос на такую региональную недвижимость, и позволило решить жилищный вопрос.

Напомним, что рынок недвижимости Ленинградской области считается более активным, о чем свидетельствует количество закрытых сделок. Как правило, начало весны на рынке недвижимости всегда сопровождается повышенным спросом и это стало уже традиционным явлением. Однако стоит отметить, что в этом году спрос на загородную недвижимость не уступает городской. И если раньше повышение продаж проходило до середины мая, сегодня эксперты прогнозируют затяжной сезон, увеличивая его до конца июня. Объясняют они это тем, что сегодня гораздо больше потребитель стал обращать внимания на новое жилье, и, как правило, в коттеджных поселках. При этом наряду с готовыми домами широко востребованы земельные участки, позволяющие возвести строение по собственному проекту.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик