Перспективы рынка недвижимости Тюмени

Опубликовано в 17:58 » Среда, 2 октября, 2013 в Категории Недвижимость. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Перспективы рынка недвижимости ТюмениВ настоящее время рынок недвижимости Тюмени несколько оживился. Все большее  количество людей стремится стать обладателями  новой квартиры или дома, или же выгодно вложить  имеющиеся финансовые средства. Впрочем, рост спроса на объекты недвижимости в данном регионе отмечается специалистами еще с  лета. Главной тенденцией последнего времени является то, что  люди, желающие выгодно разместить свои средства, отдают предпочтение покупки  дорогих, качественных, комфортных  объектов недвижимости.

Специалисты отмечают, что  клиенты, у которых  имеется некоторая сумма денег, желают распорядиться ею максимально эффективно. Ни для кого не является секретом тот  факт, что квартира тюмень является одним из наиболее эффективных способов инвестирования. К этому следует добавить, что таким способом можно сохранить и приумножить денежные средства. Еще совсем недавно, в период кризиса 2008 года, на вторичном рынке недвижимости наблюдался спад, и в первую очередь это коснулось «хрущевок», пансионатов и двухкомнатных квартир. Но любопытным является тот момент, что в это же время стоимость жилья повышенной комфортности держалась на одном и том же уровне. И  в настоящий момент  инвесторы, желающие вложить средства в объекты недвижимого имущества, предпочитают приобретать качественное и дорогое жилье, поскольку оно менее всего  теряет в цене при наступлении различных экономических катаклизмов.

Рассматривая современный рынок недвижимости, следует отметить его стабильность. В настоящий момент  не наблюдается каких-либо резких перепадов и быстро меняющихся тенденций. Сегодня на рынке представлено большое количество самых разнообразных предложений, наибольшим спросом пользуются квартиры, имеющие площадь от 40 кв. метров, двухкомнатные от 60 кв. метров и трехкомнатные от 75 метров. Что касается жилья старой постройки, то оно в цене в последнее время не растет.  Нам данный момент своего ценового пика достигли квартиры- пансионаты, « хрущовки», и жилье, износ которого достиг 25 процентов. Следует отметить, что  все вышеизложенное относится к категории дешевого жилья, от которого покупатель в последнее время стал отказываться, отдавая предпочтение более комфортным  квартирам и домам. Поэтому  жилье на первичном рынке привлекает покупателей в первую очередь.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик