Квартиры – военным. ВТБ24

Опубликовано в 13:11 » Пятница, 26 апреля, 2013 в Категории Недвижимость. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Квартиры – военным. ВТБ24ВТБ24 Ростовской области в 2013 году планирует расширить программу “Ипотека для военных” и выделить на покупку жилья более 511 миллионов рублей. Такая информация стала известна представителям СМИ в ходе пресс-ланча со слов Евгении Власовой – управляющего местного подразделения банка. В данном мероприятии также наряду с руководством банка участвовали и представители ФГКУ «Росвоенипотека» по Ростовской области, различные агентства недвижимости и ведомства, предусматривающие военную службу в том или ином объеме.

Также представитель ВТБ24 заявил, что с февраля 2013 года было принято решение об увеличении верхней границы суммы кредита для приобретения жилья военнослужащими в рамках специализированной ипотечной программы. Теперь речь идет о 2 миллионах 350 тысячах рублей, и гражданам станет доступна покупка квартиры в Ростове.

ВТБ24 предлагает в настоящее время наиболее выгодные и привлекательные условия для желающих приобрести жилье в ипотеку. В первый год ставка равняется 8,7%, а первоначальный взнос составляет не более 10%. При желании купить жилье можно не только в Ростовской области, но в любом из 69 субъектов Российской Федерации, где имеются структурные отделения банка. Руководство кредитной организации считает возложенную на них задачу по обеспечению военных жилой недвижимостью важной и социально значимой, поэтому не собирается останавливаться на достигнутом – программа будет постоянно развиваться и наращивать объемы.

Напомним, что данная особая программа под названием  «Ипотека для военных» в банке ВТБ24 начала реализовываться еще в декабре 2011 года. Согласно ее условиям кредит на приобретение квартиры или дома вкупе с земельным участком выдается после внесения первоначального взноса в 10% и без дополнительных комиссий.

Оценка стоимости объекта недвижимости проводится силами банка и оплачивается кредитором, а со второй половины 2012 года ВТБ24 и вовсе отменил обязательное страхование жизни заемщика, риска потери собственности и отказался от необходимости предъявлять согласие супруга/супруги военнослужащего.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик