Сегодня в моде брови

Опубликовано в 11:58 » Среда, 6 февраля, 2013 в Категории Здоровье. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Сегодня в моде бровиПо последним сведениям, полученным от британских пластических хирургов, их статистика показывает, что все больше людей стало обращаться в клиники для проведения лифтинга бровей. За первые месяцы 2013 года показатели проведенных оперативных коррекций лица возросли почти на 17% по сравнению с таким же периодом прошлого года. При этом нельзя не отметить, что многие пациентки даже не смотрят рейтинг пластических хирургов, а ложатся под нож в первую же попавшуюся в городе клинику.

Ведущие британские клиники пластической хирургии свидетельствуют, что в 2012 году 1 812 человек обращались за помощью для оперативного устранения признаков старения. Кроме лифтинга области бровей, пациенты проявляют интерес также к фейслифтингу и пластической операции на области шеи. За последний период оперативное омоложение лица и шеи приобрело популярность, и в клиники пластической хирургии обращаются как женщины, так и мужчины.

В то время как возрастает интерес к фейслифтингу, в Британии снижается спрос на операции по маммопластике, которая была популярна еще в 2012 году. Если британки стали утрачивать интерес к пластической коррекции объема груди и ее подтяжки, то в США до настоящего времени маммопластика занимает первые позиции в области пластической хирургии.

Так, например, Алексис Беллино, героиня телесериала «Реальные домохозяйки из округа Ориндж», не считает нужным скрывать, что прибегала к услугам пластических хирургов, которые сделали ей коррекцию грудных желез. А вот известная поп-звезда из Англии Керри Катон только планирует сделать подтяжку и вставить в грудь имплантаты. Она считает такую операцию необходимой, так как ее грудь и фигура пострадали от беременности и родов.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик