Если сам не сможешь – НРЦ «Вершина» поможет

Опубликовано в 22:40 » Среда, 19 июня, 2013 в Категории Здоровье. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Если сам не сможешь – НРЦ "Вершина" поможетНа сегодняшний день в мире появилась новая болезнь – алкоголизм. К сожалению, от этой болезни никто не застрахован не смотря на возраст, семейный статус, материальное положение или место работы. Алкоголь причина многих разной степени тяжести несчастных случаев. Можно сказать, что занимает передовые позиции. Ведь он, для сводки любителей выпьют рюмку, угнетающе действует на Ваш организм. Спросите: «как, ведь алкоголь лишь настроение поднимает?». После нескольких бокалов вина, или рюмок водки у Вас:
1) замедляется скорость реакции;
2) нарушается координация движений;
3) теряется чувство равновесия;
4) ухудшается слух и зрение;
5) возникает повышенная сонливость;
6) нарушает способность оценивать адекватно поступки;
7) мутнеет разум и теряется способность рассуждать здраво.

Многие на приведенные действия алкоголя подумают или скажут «Бог любит дураков и пьяниц». Но, к сожалению, не подумают или не знают того, что нетрезвые граждани намного чаще получают травмы по сравнению с трезвыми.

К тому же, травмы полученные в состоянии алкогольного опьянения намного серьезнее от тех травм, которые этот человек мог получить трезвым. Также паяный человек попадает в больницу гораздо позже, а как Вы знаете, в борьбе за жизнь каждая секунда на вес золота.

Ученые доказали, что алкоголизм, в большинстве случаев, передается по наследству. Аргументируют они это тем, что головной мозг – генератор болезни. При длительном употребление спиртных напитков, его структура воспринимает алкоголь как продукт, без которого не возможна жизнедеятельность организма.

Вот почему лечение такой болезни нужно проводить как физиотерапевтическими, лекарственными методами, но и с применением психотерапии и нетрадиционной медицины.

Среди лучших лечебных заведений таких заболеваний заметно выделяется наркологический реабилитационный центр «Вершина» в городе Москва. Благодаря современному оснащению и высокому уровню квалификации медперсонала в клинике проводиться как лечение наркомании , так и алкоголизма на высочайшем уровни. Как говориться: «Результаты на лицо».

Большим отличием от других клиник такого характера есть то, что в нем лечение наркомании анонимно. Вам не нужно бояться, что о проблеме узнают на работе, в кругу друзей или дорогие для Вас люди. Все сведения остаются в клиники и не передаются за ее приделы. Также родственникам больного могут предложить такую услугу, как принудительное лечение наркомании.

Методика, по которой НРЦ «Вершина» производит лечение:
1. Этап первой помощи при опьянении.
2. Восстановление жизненной деятельности внутренних органов человека после употребления алкоголя (долгое время).
3. Лечения психологической зависимости от алкоголя.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик