Что необходимо для комфортного сна?

Опубликовано в 13:18 » Пятница, 8 ноября, 2013 в Категории Здоровье. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

матрасы MagniflexСон играет в жизни человека немаловажную роль. От условий, в которых он отдыхает, зависит его здоровье, работоспособность, настроение и качество жизни вообще. Поэтому созданию комфортных условий для сна необходимо уделять большое внимание. Немаловажным фактором, который следует учесть при этом, является выбор матраса.

Сегодня большой популярностью пользуются ортопедические матрасы. Такие изделия в настоящее время представлены на рынке в очень широком ассортименте, что иногда создает некоторые трудности в процесс их выбора. Для того чтобы значительно упростить процесс выбора наиболее подходящего ортопедического матраса, следует принимать во внимание целый ряд их особенностей.

В первую очередь каждый ортопедический матрас должен иметь сертификат соответствия и быть рекомендован к использованию Центральным Институтом Травматологии и ортопедии РФ для профилактики и лечения заболеваний, связанных с нарушением опорно-двигательного аппарата. К числу таких изделий относятся матрасы Magniflex, которые разрабатываются с учетом индивидуальных потребностей каждого покупателя. Основным достоинством такого типа матрасов является их повышенная упругость, которая возможна благодаря применению современного вулканизированного микропористого материала – искусственного латекса Elioform.

Следует отметить, что существует несколько моделей матрасов Magniflex, которые в равной степени обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Так, для детей разработана модель Magniflex Merinos, которая высокоэкологична, обеспечивает необходимый уровень воздухопроницаемости благодаря наличию естественной циркуляции воздуха в структуре используемого наполнителя, который также прекрасно впитывает влагу и нейтрализует ее. Обивка такого матраса изготавливается из натуральной шерсти.

Для людей, которые нуждаются в постоянной коррекции позвоночника, предусмотрена модель ортопедических матрасов Magniflex Pratico. В процессе их изготовления не используются пружины и металлические детали, благодаря чему предотвращается негативное воздействие на организм человека магнитных и электростатических полей. Благодаря монолитному и упругому пенному наполнителю нагрузка тела по матрасному покрытию распределяется максимально верно, что позволяет создать комфортные и полезные условия для ночного отдыха.

Особенностью анатомических матрасов Magniflex Waterlattex является наличие у них хлопковых чехлов, обработанных противоклещевыми пропитками. Благодаря этому предотвращается появление бактерий, клещей, грибков и плесени. Такой вид матрасов рекомендуется для людей, страдающих аллергическими реакциями и заболеваниями дыхательной системы.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик