Немного «Перца» в жизни россиян от Ксении Собчак

Опубликовано в 10:55 » Понедельник, 28 октября, 2013 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Немного «Перца» в жизни россиян от Ксении СобчакНаверное, очень многие телезрители уже соскучились по неординарным телеведущим. И вот, после полуторагодового перерыва поклонники светской львицы Ксении Собчак смогут увидеть ее на телеэкранах в качестве ведущей нового развлекательного телевизионного шоу.

Начиная с 8 ноября телеканал Перец планирует к показу новое реалити – шоу под названием «Машина», съемки которого в настоящее время находятся в самом разгаре. По словам продюсеров шоу, в процессе создания телепроекта задействованы 10 участников, которые в присутствии 30 болельщиков и под наблюдением 13 камер должны провести без сна 48 часов. Сама идея шоу состоит в том, что его участники борются за право обладания автомобилем. Его владельцем сможет стать лишь тот, кто сможет дольше всех остальных удержать на кузове автомобиля свою руку.

Казалось бы, что это довольно простая задача. Но создатели сериала решили несколько усложнить ее выполнение, и немного поиздеваться над участниками. В процессе выполнения задания им будет необходимо пройти самые разнообразные испытания. Героям будет необходимо выполнять определенные трюки, проходить тестирование и даже сдерживать собственное сердцебиение. При этом, все это необходимо будет выполнять, не отрывая руки от главного приза.

Планируется, что шоу будет выходить три раза в неделю: по пятницам, субботам и воскресеньям. В качестве ведущих телезрители смогут увидеть Виктора Логинова («СуперИнтуиция», «Счастливы вместе») и Ксению Собчак, которая снова возвращается на телеэкраны страны. Следует напомнить, что телеведущая покинула скандальный проект «Дом-2» в середине 2012 года. Несколько позже ей пришлось также уйти с каналов MTV и Муз-ТВ. В то время ведущая в интервью «Комсомолке» заявила, что вышеназванные каналы с ней расстаются из-за ее оппозиционной деятельности.

К этому необходимо добавить, что несколько месяцев назад некоторые СМИ поместили информацию о том, что Ксения Собчак должны быть ведущей нового ток-шоу, которое планируется к выходу на канале «Пятница». Однако ни Ксения, ни руководство названного канала такие данные не подтвердили. В свою очередь, телеканал «Перец» неоднократно откладывал съемки нового реалити-шоу «Машина». Скорее всего, это было связано с тем, что продюсеры не могли окончательно определить, кто же из знаменитостей будет вести проект.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик