Миранда Керр покинула Victoria’s Secret

Опубликовано в 10:05 » Суббота, 13 апреля, 2013 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Миранда Керр покинула Victoria’s SecretКрасота, грация и стиль девушек-моделей, работающих с Victoria’s Secret широко известны всему цивилизованному миру, особенно мужской его половине. Изысканные и красочные каталоги купальников и нижнего белья доставляют истинное удовольствие при просмотре, офсетная печать буклетов никого не оставляет равнодушным, как, впрочем, и сами модели.

Но на днях в СМИ появилась информация, что лицо и главная модель Victoria’s Secret 29-летняя Миранда Керр больше прервала отношения с проектом, срок ее контракт истек, а руководство не поспешило его продлить. Случившееся тут же породило множество предположений и догадок различного характера. Так, например, многие грешили на не слишком положительную репутацию Керр. Девушка всегда была “сложной”, судя по отзывам, она могла опоздать к началу съемки или на показ, с коллегами по цеху была заносчива и недружелюбна. Другие тут же заявили, что решающим фактором стал денежный вопрос – имя и лицо Миранды Керр не приносили столько же дохода, как лицо и имя Аллесандры Амброзио или Адрианы Лимы. Все эти версии подавались, естественно, анонимными источниками, официально было объявлено, что контракт продлен не будет, но причин представитель Victoria’s Secret публике не называл. Кроме того, директор по маркетингу Рейзек рассказал, что не планирует вовсе прекращать работу с Мирандой, даже пригласил ее на дефиле Victoria’s Secret в Нью-Йорке в ноябре 2013 года.

Официальная версия вполне согласуется с версией одного из анонимных источников. Никакого отношения к этому не имеет ни поведение, ни денежная привлекательность модели, это  просто контрактные дела. Миранда Керр — исключительно красивая девушка, и она по-прежнему популярна и востребована как модель экстра-класса.

Вполне вероятно, что почасовая оплата даже лучше, чем полноценный контракт. Миранда может быть свободна в своих действиях и решениях, а также получит возможность больше времени проводить со своей семьей – мужем, известным актером Голливуда Орландо Блумом и ребенком.

 



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик