Американцы покоряют космос

Опубликовано в 20:42 » Среда, 10 апреля, 2013 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Американцы покоряют космосЗнаменитый американский актер и не менее известный режиссер Том Круз решил воплотить в жизнь свою давнюю мечту. Человек, который отлично смотрится в футболке и в смокинге, планирует примерить космический скафандр. Круз готов выложить, не моргнув глазом, 200 тысяч долларов частной компании за билет на суборбитальный космолет.

И действительно, пора бы уже посмотреть на Землю, которую неоднократно приходилось спасать в кино, своими глазами. Но так сильно рисковать актер все-таки не желает. По его словам, он готов пойти на все, но только в том случае, если ему гарантируют возвращение живым. Пятидесятилетний Том Круз заявил журналистам, что обязательно полетит, но исключительно из вежливости готов пропустить вперед парочку других туристов. Как только они вернутся здоровыми, целыми и невредимыми, Круз тут же забронирует местечко на космолете и для себя.

Конечно, многие считают, что платить огромные деньги всего лишь за несколько мгновений нулевой гравитации, по меньшей мере, не разумно. Особенно если учесть, что вероятность и вовсе не вернуться на родную планету или вернуться не добром здравии, достаточно велика. Тяжело и сложно решиться на такой шаг – стать первым клиентом частной компании космических путешествий. Это не кино, и здесь нельзя сделать дубль, вырезать кадр или потребовать пригласить дублера – рисковать придется самому.

По словам актера, он мечтал совершить незабываемое и сумасшедшее путешествие к каждой из планет нашей Солнечной Системы, и Круз надеется, что теперь, в 50 лет, он наконец-то сможет это сделать. И вряд ли успешного актера и режиссера заботит вопрос цены, полет он точно сможет себе позволить.

Также актер рассказал о том, что благодаря своим ролям в кино, он морально готов к встрече с инопланетянами, но не очень-то на это рассчитывает. Если Том Круз все-таки согласится совершить этот полет, то скучать ему точно не придется и без представителей иных цивилизаций – Эштон Катчер, Брэд Питт, Анджелина Джоли и Том Хэнкс также готовы расстаться с энной суммой день и полюбоваться планетой с орбиты.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик