Актриса Инна Чурикова не любит глянцевых женщин

Опубликовано в 12:56 » Пятница, 15 марта, 2013 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Актриса Инна Чурикова не любит глянцевых женщинЛюбимая всеми актриса Инна Чурикова в одном из своих интервью заявила, что категорически не воспринимает глянцевых, или как их ещё сегодня называют, гламурных женщин. Народная артистка придерживается стойких убеждений в том, что женщина должна быть милой, терпеливой, заботливой, понимающей своего мужчину, и быть рядом с ним в трудные минуты.

По словам артистки она не приемлет тот гламур, который нам так активно сегодня навязывают. И сомневаться в этом нет причин. Сама Инна живет очень скромно, хотя работы ей предлагают очень много. Актриса уверяет, что все, что необходимо для быта, у неё есть, а лишнего совершенно не надо. Красивая старинная мебель, на кроватях тонкие матрасы, дешево которые можно купить в любом магазине, кухня оборудована только самым необходимым.

На вопрос Инне о недавно высказанном мнении Юрия Полякова, что женщина должна быть жертвенной, актриса возмущенно заявила: «Ну сколько же можно пользоваться этой жертвенностью». Жертвовать нужно ради чего-то, или кого-то, а если рядом человек, который попросту этого не заслуживает, говорить об этом просто глупо. Например, многие женщины не могут набраться мужества и просто уйти от мужа алкоголика, живя с ними ради детей. И к чему такая жертвенность? Ведь систематические запои отца, могут стать погибелью для сына. Вот и думайте, где жертвенность, а где глупость.

Напомним, Инна Чурикова одна из самых востребованных сегодня актрис. Ленты с её участием всегда имели большой успех. Народная артистка заслужила любовь миллионов поклонников, многие в ней видят идеал, кто-то просто безумно влюблен, без эмоций они никогда никого не оставляла. Прошедший Международный женский день актриса встретила в Риге. Подарив своим поклонникам очередной спектакль с её участием. Дальше в планах артистки гастроли в Киев, а затем в Аргентину.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик