Выписка из ЕГРЮЛ и ЕГРИП доступны в Сети

Опубликовано в 12:22 » Вторник, 16 апреля, 2013 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Выписка из ЕГРЮЛ и ЕГРИП доступны в СетиВ рамках программы Правительства России, направленной на расширение списка государственных услуг, которыми можно воспользоваться удаленно, через сеть Интернете, у граждан появилась возможность получать выписки из ЕГРИП и ЕГРЮЛ. После оформления заявки ответ будет предоставлен или также в электронном виде, или на бумажном носителе.

В зависимости от пожеланий клиента выписка в электронном виде будет предоставлена в виде ссылки, доступной в течение семи дней с момента оформления заявления. Выписка на бумажном носителе будет подготовлена и сформирована УФНС по месту регистрации просителя, а затем будет отправлена выбранным в заявлении способом заказчику.

За корректным и законным осуществлением всей процедуры следит Федералная налоговая служба, на сайте которой (по адресу nalog.ru/el_usl/egrip) и функционирует данный сервис. Пока открыт доступ только для получения сведений на себя, он предоставляется после прохождения заинтересованным лицом идентификационных мероприятий.

Все условия получения выписки четко прописаны, однако, следует помнить, что если у вас нет сертификата ключа подписи, который можно получить в УФНС, то воспользоваться услугой будет проблематично.

Если же вдруг вам понадобится информация о ваших деловых партнерах, контрагентах, то всегда можно обратиться за помощью в стороннюю компанию, оказывающие услуги такого характера. Быстро и качественно, а главное, абсолютно законно вам представят все нужные документы и сведения. Cтоимость выписок из ЕГРЮЛи ЕГРИП вполне приемлема (около 300 рублей), а также за умеренную плату вы сможете получить, например, последний опубликованный баланс нужного вам предприятия.

Таким образом, вы всегда можете получить на руки нужные вам документы, касающиеся вашей организации или предприятий ваших партнеров по бизнесу. Правда, стоит учесть, что все сведения предоставляются клиенту на основании последней отчетности, подготовленной предприятием для органов статистики, но с того момента ситуация уже могла измениться, например, предприятие перестало существовать.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик