В Брянске отменят двустороннее движение. К счастью, не везде…

Опубликовано в 11:06 » Суббота, 27 апреля, 2013 в Категории Автомобили. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

В Брянске отменят двустороннее движение. К счастью, не везде...Многим автовладельцам города Брянска важно будет узнать, что администрация планирует изменить двустороннее движение по некоторым улицам Советского района на одностороннее.

В рамках совещания было принято решение, согласованное и утвержденное ОГИБДД по г. Брянску, о том, что с 1 мая 2013 года улицы Советская и Фокина – до переулка Трудового от улицы Крахмалева, и по Трудовому – до улицы Советской от улицы Фокина будет установлено односторонний режим движения транспорта.

Благодаря тому, что продажа авто, как и покупка происходит регулярно, увеличивая и без того большое число машин, на дороге создалась напряженная и нездоровая обстановка. Поступая таким образом. Администрация надеется устранить заторы и пробки на всем протяжении улицы Советской – от школы № 2 до улицы Крахмалева.

До 1 мая ответственные службы установят дорожные знаки, изменять разметку, произведут настройку светофорных объектов. Также первое время, пока граждане не привыкнут, контролировать обстановку и соблюдение ПДД на этих улицах будут сотрудники ГИБДД.

На улице Трудовой, тем не менее, движение останется двусторонним – от улицы Горького до улицы Советской. По самой улице Горького и проспекту Станке Димитрова автомобили также будут двигаться в прежнем двустороннем режиме, аналогичным образом будет организовано движение и по всем проездам и улицам, соединяющим улицы Советску и Фокина —  на всем пути от улицы Крахмалева до школы № 2.

Стоит также отметить тот факт, что в скором времени на указанных улицах и проспекте должны начаться и ремонтно-восстановительные работы. Состояние дороги на данных направлениях признано неудовлетворительным. В этом, 2013 году, на приведение дорог города Брянска в надлежащий вид выделено более 235 миллионов рублей. На тех улицах, что в перечень для капитального ремонта не вошли, по традиции будет произведен ямочный ремонт.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик