General Motors и Nissan создадут новый автомобиль

Опубликовано в 08:53 » Воскресенье, 19 мая, 2013 в Категории Автомобили. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

General Motors и Nissan создадут новый автомобильКрупнейший американский концерн General Motors и японский автопроизводитель Nissan заявили о начале своего сотрудничества. В рамках подписанного соглашения под брендом Chevrolet будет создан новый и современный фургон на базе Nissan NV200 для американского рынка.  Версия японского фургона для США в связи с договором о сотрудничестве будет именоваться Chevrolet City Express.

Что же будет отличать этот автомобиль? Во-первых, конструкторы постараются видоизменить передний бампер и радиаторную решетку, поменяв расположенный на ней логотип компании – производителя. Однако внутренний интерьер салона останется без существенных изменений.

Пока неизвестно, появится ли новинка на российском рынке, хотя всегда можно воспользоваться услугами иностранных дилеров и заказать фургон в индивидуальном порядке через профильный салон. Различные интернет-ресурсы, например, доска объявлений, помогут быстро отыскать подходящий вариант.

Двухместный фургон, однако, будет отличаться внушительным багажным отделением – 3474 литра. При этом, если вам нужно будет загрузить что-то крупногабаритное, всегда можно выбрать один из двух вариантов доступа – через боковые сдвижные двери иди через задние. Причем последние открываются на угол от 90 до 180 градусов.

К тому же в настоящее время информации о новинке не слишком много. Хотя, скорее всего, комплектоваться она будет также, как и Nissan NV200. В японской версии стоит 131-сильный мотор, работающий на бензине, с объемом в 2 литра, дополняет его бесступенчатый вариатор Xtronic. Список же оборудования, которое будет установлено на фургон, внушает определенное уважение. Речь идет о полном электропакете, современной музыкальной системе и системе навигации. Передние сиденья будут складываться, рулевое колесо будет оснащено дополнительными управляющими кнопками и рычагами.

По словам представителей General Motors, модель Chevrolet City Express станет доступна для приобретения на американском и канадском автомобильных рынках уже осенью 2014 года.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик