Как поправить свое здоровье, отдыхая на курорте

Опубликовано в 10:31 » Суббота, 29 сентября, 2012 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

туры в румынию ценаСуществует множество концепций включающих в себя самолечение на курортах мира. Однако самой большой популярностью пользуются методы Кнейпа и Шрота. Они ставили перед собой цель, создать такой метод, которым можно пользоваться самостоятельно, для того, чтобы победить болезни. Методы, основанные на водолечении и диете эффективны и в наши дни, главное правильно подобрать диету и водные процедуры.

Курортный комплекс лечения болезней без лекарств в Бад-Шандау был создан еще при великом Кнейпе. Залог успеха этого города не только в крупных специализированных учреждениях городка, но и в различных небольших клиниках на берегу реки, работа которых фокусируется на лечение одного заболевания. Визитная карточка курорта – живописная природа и архитектурные сооружения. Но для тех, кто фокусируется на лечение, интерес представляет термальный комплекс «Тоскана Терме», который славиться своими оздоровительными программами. Расслабиться и завершить, насыщенный событиями день приятной процедурой поможет купание в воде с высоким содержанием соли. Кроме того, в воду специально поступают звуки музыка, которые помогают отвлечься и помечтать. В термальном комплексе можно воспользоваться услугами массажиста и косметолога.

Лечебное голодание по Шроту можно попробовать в единственном месте на земле — юге Германии, в месте между Боденским озером и замком Нойшванштайн. Именно здесь есть все условия для того, чтобы заняться укреплением иммунитета.

Метод Иоганна Шрота основан на утверждении о том, что пищеварительные процессы крайне энергозатратны для человека, и дают ему полноценно заниматься своим иммунитетом. Им был разработан метод натуропатии, в сочетании с диетой и определёнными физическими упражнениями. В результате его метода происходит заметная стимуляция кровообращения и обмена веществ. В местечке Оберштауфен лечебное голодание практикуют уже на протяжении 60 лет. Оно помогает эффективно бороться с заболеваниями сердца, диабетом, синдромом эмоциональной опустошенности и другими заболеваниями. Диета по Шорту предлагает полный отказ от белка, жиров и соли. Физические упражнения должны чередоваться по определенной системе. Курортное лечение в Оберштауфен так же предлагает уникальные лыжные трассы, пешеходные тропы и зимние маршруты для своих туристов.

Самолечение на курортах мира – это эффективный способ не традиционной медицины, который доказывает свою эффективность на протяжении нескольких лет.

По материалам сайта romania-today.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик