Скидочная акция Sky Express вновь оказалась попыткой обмана пассажиров

Опубликовано в 09:56 » Пятница, 14 января, 2011 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Скидочная акция Sky Express вновь оказалась попыткой обмана пассажиров

Обманом оказалась так называемая скидочная акция авиакомпании Sky Express. В середине недели этот перевозчик опубликовал заявление о предстоящей в выходные акции под названием «Полбилета дарим!», в ходе которой формальный тариф обещано было уменьшить вдвое. Однако, как уже бывало с этой компанией, в ночь на субботу эти формальные тарифы были резко взвинчены. В результате реальная цена билетов снизилась незначительно, а в некоторых случаях они и вовсе стоят дороже, чем до «акции», сообщает соб.корр. Travel.ru.

Наиболее показателен случай с линией Москва — Санкт-Петербург. Недавно компания заявила об отмене топливного сбора на этом маршруте, а текущий минимальный тариф на нынешней неделе составлял 1200 рублей в одну сторону. Логично было ожидать во время акции цены в 600 рублей, однако Sky Express выкинул финт в своих худших традициях: с полуночи субботы формальный тариф был заявлен в 300 рублей (с 50-процентной скидкой — 150 рублей), однако топливный сбор в 1100 рублей был внезапно возвращен, и итоговая цена составила 1250 рублей — то есть выше, чем до «акции».

Похожая картина наблюдается и на других направлениях. Например, на линии Москва — Ростов-на-Дону формальный тариф в полночь возрос на 500 рублей, фактически уничтожив скидку по «акции». На маршрутах из Москвы в Краснодар и Сочи перевозчик поступил еще проще — там минимальный тариф не изменился, однако и скидка к нему по неизвестной причине не применяется.

Таким образом, Sky Express, который вроде бы прекратил в последние месяцы применять подобные сомнительные трюки, вновь решил вернуться к дешевым попыткам обмана пассажиров. Закончиться они могут только одним — дальнейшим оттоком клиентов, которых на регулярных рейсах этой компании и так немного.
// Юрий Плохотниченко



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик