«Сибирь» ввела невысокий тариф из Владивостока в Токио

Опубликовано в 01:53 » Четверг, 13 января, 2011 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Сибирь ввела невысокий тариф из Владивостока в Токио

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) ввела относительно невысокий тариф на маршруте Владивосток — Токио. Компания предлагает перелет с пересадкой в Пекине на рейс японского перевозчика JAL. Стоимость билета в одну сторону начинается от 5460 рублей, туда-обратно — от 11856 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Этот вариант перелета доступен 1-2 раза в неделю, однако минимальная цена имеется не на все рейсы. Он может оказаться привлекательным для жителей Приморья, которые много лет имеют дело с астрономическими тарифами «Владивосток Авиа», а ранее — и «Дальавиа».

В частности, «Владивосток Авиа» при открытии минувшей весной рейса Владивосток — Токио установила минимальную цену в за двухчасовой перелет в 14145 рублей в одну сторону и 20134 рубля туда-обратно. Из Хабаровска минимальная цена составила 14640 и 21124 рубля соответственно. При этом на ряд рейсов цена превышала 40 тысяч рублей за полет туда-обратно. Сейчас эти тарифы существенно не изменились.
// Юрий Плохотниченко



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик