Ryanair начала продажу билетов из Лаппенранты в Бергамо под Миланом

Опубликовано в 21:36 » Четверг, 13 января, 2011 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Ryanair начала продажу билетов из Лаппенранты в Бергамо под Миланом

Бюджетная авиакомпания Ryanair начала продажи билетов на новом маршруте между финской Лаппенрантой и аэропортом Бергамо под Миланом. Этот рейс, по всей видимости, будет заполняться в основном пассажирами из Санкт-Петербурга, стремящимися избежать высоких тарифов на перелет из своего аэропорта Пулково. На данный момент минимальная цена билета Ryanair с учетом всех сборов составляет 48 евро в одну сторону и 96 евро туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Эта цена доступна лишь на отдельные рейсы, на большинство дат тарифы выше. Она не включает провоз багажа, который обойдется минимум в 15 евро за одно место в каждом направлении. Полеты на маршруте начнутся 30 марта и будут совершаться дважды в неделю по средам и субботам.

По средам вылет из Бергамо в 7.25, прибытие в Лаппенранту в 11.30. Обратный вылет в 11.55, прибытие в Бергамо в 13.55. По субботам вылет из Бергамо в 17.10, прибытие в Лаппенранту в 21.15. Обратный вылет в 21.40, прибытие в Бергамо в 23.40. На линии будет использоваться самолет Boeing 737 в одноклассной компоновке, питание на борту платное.

Напомним, что в прошлом марте Ryanair начала полеты в Лаппенранту из аэропорта Weeze (Ryanair именует его дюссельдорфским), а осенью из Шарлеруа (по версии Ryanair — из Брюсселя). До Лаппенранты из Санкт-Петербурга можно доехать на маршрутных такси — 1000 рублей в одну сторону и 1800 туда-обратно.
// Юрий Плохотниченко



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик