Отель Club Med Sandpiper Bay открылся во Флориде

Опубликовано в 23:36 » Среда, 12 января, 2011 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Отель Club Med Sandpiper Bay открылся во Флориде

После реконструкции, на которую ушло $25 миллионов, во флоридском Порт-Сен-Люси (Port St. Lucie) открылся отель Club Med Sandpiper Bay. Событие примечательно тем, что Sandpiper Bay — единственный в США курортный отель, работающий по системе all-inclusive.

На площади в 874 тысячи квадратных метров разместились два ресторана, бар, четыре бассейна (один из которых предназначен только для взрослых), конференц-залы и беседка для проведения свадебных церемоний на берегу океана. Туристам предлагают размещение в комфортабельных номерах, включая семейные люксы с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, сообщает eTurboNews.

Отель подготовил широкий спектр развлечений для детей от 4 месяцев до 17 лет. Для маленьких гостей была построена и Kidz Village с парком и центром искусств.

Взрослые здесь смогут поиграть в теннис и гольф под руководством опытных тренеров. На территории отеля расположены 21 теннисный корт и 18-луночное поле для гольфа. 7-дневное проживание в отеле обойдется в $2,5 тысячи на двоих. (перевод Travel.ru)



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик