Жеваго удовлетворил все запросы Павлова

Опубликовано в 03:14 » Вторник, 11 января, 2011 в Категории Спорт. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Жеваго удовлетворил все запросы Павлова


Николай Павлов продлил контракт с полтавской «Ворсклой» на пять лет.

Почетный президент «Ворсклы» Константин Жеваго уговорил Николая Павлова остаться в клубе еще на пять лет. Об этом главный тренер полтавского клуба сам признался пресс-службе «Ворсклы».

Жеваго ответил Павлову согласием на все его запросы, заверив его, что перед клубом будут стоять очень амбициозные задачи. Свои слова Жеваго недавно подтвердил делом, приобретя у харьковского «Металлиста» Евгения Селина. Этот трансфер стал рекордным в истории клуба. С игроком молодежной сборной Украины заключен контракт сроком на пять лет.

Кроме Селина, пятилетние контракты с клубом на днях заключили Владимир Чеснаков, Александр Матвеев, Сергей Вовкодав, Роман Безус и Артем Громов.

Павлов провел на тренерском мостике «Ворсклы» к этому моменту 103 официальных матча, став самым успешным тренером «бело-зеленых» в новейшей истории клуба.

Что касается подготовки полтавского клуба, занимающего сейчас 8-е место в Премьер-лиге, ко второй части чемпионата Украины, напомним, что до 11 января команда будет тренироваться в Полтаве, после чего отправится на тренировочный сбор в Ялту.

sport.tochka.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик