В аэропорту «Домодедово» снова проблемы со светом

Опубликовано в 19:23 » Воскресенье, 2 января, 2011 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

В аэропорту «Домодедово» снова проблемы со светом

 

Однако сами пассажиры подобные сведения опровергают. Став заложниками чрезвычайной ситуации, некоторые из них выкладывают свои дневники мытарств в twitter, где рассказывают, о том, что рейсы по-прежнему задерживают, а людей держат в неведении.  

Из письма читательницы:

В аэрпорту Домодедово, несмотря на публичные заявления, что аэропорт
работает в штатном режиме, продолжается вакханалия и бесчеловечное
отношение к пассажирам. 02 января 2011 года рейс авиакомпании Московия,
который должен был вылететь в город Верона (Италия) в 12 часов дня,
откладывали несколько раз, потом прошел паспортный контроль, в спецзоне
продержали людей еще два часа, в 15 часов погрузили в самолет и до сих
пор (03 января 2011, 00:30 мск) люди находятся в самолете: никакой
информации пассажирам не предоставляют, воды очень мало, дозвониться до
авиакомпании невозможно: включается факс, справочная служба все время
выдает ложную информацию (самолет уже должен был несколько раз улететь,
если верить информационной службе), добиться внятных разъяснений, что
происходит и когда реально будет отправлен самолет невозможно. Люди до сих
пор находятся в самолете! Сдан багаж, у моего сына в багаже остались
лекарства. Справочная службы аэропорта никакого содействия не оказывает,
отвечают, что никакой ответственности они не несут и ничего не знают (читать подробнее).
 Напомним, после 25 декабря «Домодедово» из-за обрыва проводов на несколько дней остался без света, а из «Шереметьево» самолеты «Аэрофлота» и нескольких других компаний просто не вылетали, хотя электричество там было (читайте подробнее — Пассажиры в "Шереметьево": Мы намерены буйствовать, пока не дадут борт).

Напомним, после 25 декабря «Домодедово» из-за обрыва проводов на несколько дней остался без света, а из «Шереметьево» самолеты «Аэрофлота» и нескольких других компаний просто не вылетали, хотя электричество там было (читайте подробнее — Пассажиры в "Шереметьево": Мы намерены буйствовать, пока не дадут борт).

Онлайн-табло рейсов аэропорта Домодедово

Онлайн-табло рейсов аэропорта Шереметьево

Онлайн-табло рейсов аэропорта Внуково

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Из-за снегопадов, приведших к обрыву линий электропередачи, в Подмосковье в воскресенья без электричества оставались более 80 населенных пунктов.

Накануне в Московской области было обесточено более полутора тысяч трансформаторных подстанций. Без электроснабжения оставалось свыше 80 населённых пунктов. Решением губернатора Бориса Громова, в 18 районах и 4 городах области был введён режим чрезвычайной ситуации. В Тверской области по состоянию на вечер воскресенья без электроэнергии оставались более 300 населённых пунктов.

Смотрите фотогалерею:

Москва покрылась льдом


Остальное по теме Гололед в Москве, коллапс в аэропортах13:40В аэропорту «Домодедово» снова проблемы со светом03:06Аэропорт «Домодедово» перевели на резервную подстанцию01:48Минэнерго: В Подмосковье отключены около 10 % подстанций01:06Режим ЧС введен в 18 районах Подмосковья00:22Столичные аэропорты снова ждут наплыва пассажиров00:10В нескольких районах Подмосковья введен режим ЧС2 ЯнвУпавшее дерево нарушило движение на Арбатско-Покровской линии метро2 ЯнвПодмосковные энергетики не справляются с восстановлением электричества2 ЯнвДомодедово снова остался без света2 ЯнвАэропорты заставят купить технику для автономного энергоснабженияФотогалерея: Ситуация в москвоских аэропортах сложная Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово

kp.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик