Кардиолога Хренова, пожаловавшегося Путину, обвиняют в клевете

Опубликовано в 09:39 » Четверг, 13 января, 2011 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Кардиолога Хренова, пожаловавшегося Путину, обвиняют в клевете

 

Мы связались с адвокатом скандально известного кардиолога Мариной Быстровой, чтобы узнать, на чем будет строиться защита обвиняемого:

— В конце года очень сложно подать заявление в суд. Как правило, уже с 20 декабря там начинаются годовые отчеты, поэтому заявления во многих районных судах. Не знаю точно, как обстоит ситуация в Октябрьском районном суде города Иванова. Могу предположить лишь, что кто-то хорошо подсуетился, чтобы дело было рассмотрено как можно быстрее. Защиту Ивана Павловича мы будем строить на правовых основаниях. Попробуем использовать все законные основания для признания Хренова невиновным. Хотя, к сожалению, никакой фактической основой мы сейчас не располагаем. Никто не может сказать правду: боятся увольнения или других репрессивных мер со стороны начальства. Это наша русская ментальность. И все же мы намерены бороться.

Между тем, по словам матери Ивана Павловича Ольги Хреновой, руководство кардиодиспансера, где пока работает опальный доктор, отказало ему в возможности пройти обучение и получить лицензию кардиолога. Таким образом, молодой врач, который трудоустроен там временно и в настоящий момент имеет лишь лицензию терапевта, в недалеком будущем лишится возможности работать кардиологом.

Плюс к этому скоро Ивана Хренова ожидает и еще один суд – на сей раз с областной клинической больницей, которую врач «сдал» Путину во время «Прямой линии». Статья обвинения аналогична первому судебному разбирательству – «клевета».


Остальное по теме Скандал в Ивановской области: Человек, представившийся кардиологом облбольницы, заявил Путину, что его обманули Корреспондент «КП» проверил: Много ли правды в том, что рассказал Путину доктор Хренов12:55Кардиолога Хренова, пожаловавшегося Путину, обвиняют в клевете28 Дек 2010Комиссия Минздрава не нашла подтверждения словам ивановского врача Ивана Хренова27 Дек 2010Доктору Хренову грозит суд 27 Дек 2010Комиссия Минздрава не нашла подтверждения словам кардиолога Хренова23 Дек 2010Заявления кардиолога Ивана Хренова не находят доказательств22 Дек 2010Кардиолог Хренов встретился с комиссией Минздравсоцразвития21 Дек 2010Коллектив ивановской больницы готовит открытое обращение к Путину21 Дек 2010Кардиолог Иван Хренов: «Квитанции с завышенными зарплатами сам не видел. Знакомые рассказали…» 21 Дек 2010Врач Иван Хренов все-таки пришел в прокуратуру20 Дек 2010Главврач ивановской больницы грозит кардиологу Хренову судом

kp.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик