Камчасткие власти начнут проверку по факту «запрета» спектакля «Золушка»

Опубликовано в 08:06 » Четверг, 13 января, 2011 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Камчасткие власти начнут проверку по факту запрета спектакля Золушка

 

Спектакль еще идет. Но в антракте мы дозвонились до примы театра, заслуженной артистки РФ Татьяны Артемьевой.

— Просто нет слов. Переаншлаг. Люди нас очень горячо встречают, чувствуется их безумная поддержка, чувствуется, что они переживают за нас. Мы все играем в каком-то особом состоянии. Такое ощущение, что публика и актеры слились в нечто одно.

— Вы наверняка слышали, что директор театра Владимир Якимов заявляет в прессе, что никаких запретов на постановку не было, что все высосано из пальца?

— Да, он упирает на то, что не было никаких письменных указаний. Больно, что сейчас эти люди нас, актеров, пытаются выставить идиотами. Якобы мы хотим просто на этой ситуации пропиариться. А теперь нас «покупают», получается: обещают уже квартиры некоторым дать, и зарплату поднять, и гастроли провести — вместо заложенных ранее 2 миллионов, теперь дают вдвое больше. Наш нынешний директор, если мягко сказать — лгун. Он не так давно у нас работает. В коллективе к нему прежде было достаточно неоднозначное отношение. Поведи он себя в этой ситуации по другому, он мог бы заслужить в глазах труппы уважение на многие годы вперед. А он — душил нас в те дни, мягко так, по-кошачьи. А теперь утверждает, что мы все придумали.

 

В сюжете классической истории усмотрели подрыв устоев государственной власти! 

 

— Что вообще происходит в городе? Чувствуется поддержка?

— Вы знаете, мы в шоке. Сегодня вышли две газеты местные со словами в нашу поддержку. А ведь раньше все молчали. Мы уж думали, что у нас тут в средства массовой информации задушили. Вообще, прессе хотелось бы сказать особое спасибо. Если б не вы, если б не бывший губернатор Михаил Машковцев, я не знаю, что было бы… Нас бы просто задавили, втоптали бы в грязь… Теперь же мы чувствуем, что о случившемся знает вся страна.


kp.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик