Звезда кантри Шанайя Твейн вышла замуж

Опубликовано в 20:02 » Понедельник, 3 января, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Звезда кантри Шанайя Твейн вышла замуж

Канадская кантри-певица Шанайя Твейн вышла замуж за своего возлюбленного Фредерика Тибо. Церемония бракосочетания состоялась 1 января.

Свадьбу сыграли в частном имении Ринкон в Пуэрто-Рико. Среди приглашенных оказались только родственники и близкие друзья пары, всего около 40 человек.

На собственной свадьбе Твейн исполнила песню The Beatles — All You Need Is Love — и несколько своих хитов. 

Тибо раньше был женат на близкой подруге певицы. Он развелся после того, как узнал, что его жена изменяет ему с мужем Твейн. После скандала певица также подала на развод. От первого брака у Твейн есть десятилетний сын Эйжа ДиАнжело Ланж. 

Шанайя Твейн — канадская певица, одна из наиболее успешных современных исполнителей кантри и поп-музыки. Семь ее синглов занимали первое место в кантри-чартах США; все последние четыре альбома также попадали на вершину кантри-чартов журнала Billboard.

Кульминацией музыкальной карьеры Твейн стал ее третий альбом, Come on Over (1997). По некоторым данным, он является третьим самым продаваемым альбомом всех времен, записанных женщиной, при этом он на 7-м месте в общем списке самых продаваемых альбомов в истории Канады.

В настоящее время Шанайя является единственной исполнительницей в мире, награжденной три раза подряд Бриллиантовыми альбомами. 

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик