В украинский прокат вышли два новых фильма

Опубликовано в 03:35 » Пятница, 14 января, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

В украинский прокат вышли два новых фильма

В четверг, 13 января, в украинский прокат вышли два новых фильма: приключенческое фэнтези Время ведьм с Николасом Кейджем и комедийная мелодрама Утренний подъем с Харрисоном Фордом и Рэйчел МакАдамс.

Время ведьм — фильм в жанре фэнтези от режиссера Доминика Сены (Калифорния, Угнать за 60 секунд, Пароль Рыба-меч).

  Трейлер к фильму Время ведьм 

Действие картины разворачивается в XIV столетии. Европа опустошена чумой. В беде винят молодую девушку, подозревая ее в колдовстве. Рыцарям Бемену (Николас Кейдж) и Фелсону (Рон Перлман) поручают доставить ее доставить на суд в горное аббатство. В пути рыцари понимают, что их миловидная спутница, и, правда — исчадие ада…

Актеры: Николас Кейдж, Рон Перлман, Ульрих Томсен, Клер Фой.


film.ru
Кадр из фильма Утренний подъем


Утренний подъем (в российском прокате — Доброе утро) — комедийная мелодрама Роджера Мичелла (Ноттинг Хилл, Доводы рассудка, В чужом ряду, Терпеливая любовь, Венера).

  Трейлер к фильму Утренний подъем 

По сюжету, жизнь главной героини, телепродюсера Бекки Фулер крутится вокруг ее работы, которую она в один миг теряет. Ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки вынуждена из шкуры лезть, чтобы сделать так, чтобы весь Нью-Йорк просыпался рано утром посмотреть ее шоу. Рейтинг передачи падает со скоростью свободного падения, а руководство требует все большей прибыли. Все это происходит на фоне постоянных ссор Бекки и ее коллеги, соведущей шоу Колин Пек. В это же время к Бекки приходит любовь…

Актеры: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон.

Корреспондент.net

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик