В окружении Моисеева рассказали о состоянии артиста

Опубликовано в 05:59 » Вторник, 4 января, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

В окружении Моисеева рассказали о состоянии артиста

Состояние певца Бориса Моисеева, госпитализированного с инсультом в Научный центр неврологии (НЦН) РАМН, в первые дни 2011 года остается стабильным.

Как сообщает ассистент артиста Александр Юдин, ухудшений в состоянии здоровья Моисеева врачи не фиксируют.

«В настоящее время дежурные врачи, по-прежнему, оценивают состояние Бориса как «средней тяжести». При этом каких-либо ухудшений они не фиксируют», — отметил Юдин.

Помимо этого, в окружении певца подчеркивают, что Моисеев находится в сознании, понимает все, что ему говорят, и стремится общаться.

«Он дышит сам, находится в сознании и адекватно реагирует на раздражители, видно, что он это делает осознанно. Кроме того, Борис даже пытается говорить с медперсоналом», — подчеркнул Юдин.

Напомним, Борис Моисеев 20 декабря был госпитализирован в одну из центральных клиник Москвы с недомоганием и подозрением на инсульт. После осмотра врачи поставили певцу диагноз «нарушение мозгового кровообращения». 

Как сообщалось 31 декабря, Моисеева отключили от аппарата вентиляции легких.

 

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик