Родственники Ларисы Удовиченко сообщили о состоянии актрисы

Опубликовано в 15:24 » Воскресенье, 9 января, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Родственники Ларисы Удовиченко сообщили о состоянии актрисы

Сотрясения мозга у народной артистки России Ларисы Удовиченко нет, сообщила в эфире радиостанции Эхо Москвы сестра актрисы.

«Все нормально. Ничего страшного не произошло. Лариса упала дома на кафеле», — сказала сестра Удовиченко и добавила, что теперь актриса должна остаться некоторое время в больнице.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что народная актриса Лариса Удовиченко была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой.

Милиция не рассматривает криминальную версию в качестве причины тяжелой травмы известной актрисы Ларисы Удовиченко, сообщил в воскресенье представитель ГУВД Москвы.

«Вызванная по факту происшествия скорая помощь обнаружила актрису в ее квартире с открытой черепно-мозговой травмой. В квартире также находилась дочь Удовиченко, от которой никаких заявлений о нападении на мать не поступило», — сказал представитель ГУВД Москвы.

По его словам, по предварительной версии, причиной травмы могло быть падение на улице, после которого пострадавшая в состоянии шока дошла до дома.

«По объективным данным, речь о криминальной составляющей происшествия не идет», — сообщил он.

***

Народная артистка России Лариса Удовиченко сыграла более чем в 100 фильмах. Одной из самых запоминающихся стала роль Маньки-Облигации в телесериале Место встречи изменить нельзя (1979) режиссера Станислава Говорухина.

В активе актрисы роли в фильмах Выстрел в спину, Люди в океане, Факты минувшего дня, Зимняя вишня, Мэри Поппинс, до свидания!, Самая обаятельная и привлекательная, Какая чудная игра, Жених из Майами и других.

С участием Удовиченко в сериале Даша Васильева. Любительница частного сыска по романам Дарьи Донцовой началась новая волна зрительского интереса к ее творчеству, в съемках сериала актриса принимала участие в течение трех лет.

Последний фильм — Прогулка по Парижу — вышел в 2010 году. Удовиченко реализовалась и как театральная актриса — с 1976 по 1993 год она работала в Театре-студии киноактера (сегодня — Государственный театр киноактера). С 1999 года играет в антрепризах.

В 1995 году Удовиченко получила приз за лучшую женскую роль второго плана на кинофестивале Созвездие за роли в фильмах Дикая любовь и Любить по-русски. Актриса является академиком российской национальной кинематографической премии Ника.

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик