Пол Маккартни споет на королевской свадьбе

Опубликовано в 15:37 » Суббота, 8 января, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Пол Маккартни споет на королевской свадьбе

Британский принц Уильям и его невеста Кэтрин Миддлтон пригласили легендарного битла Пола Маккартни спеть на их свадьбе, которая намечена на 29 апреля нынешнего года, пишет в субботу 8 января таблоид Daily Star со ссылкой на источник в окружении пары.

По словам источника, экс-участник ливерпульской четверки ангажирован на исполнение нескольких песен на одном из двух приемов в Букингемском дворце. Однако еще неизвестно, на каком именно приеме споет сэр Пол.

Венчание Уильяма и Кейт состоится в Вестминстерском аббатстве, после чего официальный прием во дворце будет устраивать бабушка жениха — королева Великобритании Елизавета Вторая. Но в этот же день там пройдет еще один более неформальный танцевальный вечер, организованный отцом Уильяма принцем Чарльзом для самых близких друзей.

«Уильям и Кейт составили список для своей свадьбы, и Пол Маккартни стоит в нем на первом месте», — сказал источник.

  Королевская семья Британии объявила о свадьбе принца УильямаСо своей стороны, официальный представитель королевского двора отказался комментировать информацию, заявив, что план свадебных мероприятий еще не полностью подготовлен.

Напомним, принц Уильям, старший сын принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы, сделал предложение своей давней подруге Кейт Миддлтон в октябре прошлого года во время отдыха в Кении.

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик