Марион Котийяр ждет первенца

Опубликовано в 00:26 » Вторник, 11 января, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Марион Котийяр ждет первенца

Французская актриса театра и кино, обладательница Оскара Марион Котийяр ждет первенца.

Отец будущего ребенка — актер и режиссер Гийомом Кане, с которым Котияр проживает в Париже. Первый малыш в семье должен появиться весной 2011 года.

Марион Котийяр — французская актриса театра, телевидения и кино. Снимается как во французских, так и зарубежных фильмах. В 2008 году была удостоена премии Оскар в номинации Лучшая актриса за фильм Жизнь в розовом цвете, в котором исполнила роль Эдит Пиаф.

Марион Котияр стала второй актрисой в истории церемонии, которой удалось получить Оскара за роль в фильме на иностранном языке. Ранее этот рекорд удерживала итальянка Cофи Лорен, получившая Оскара в 1962 году.

Также за фильм Жизнь в розовом цвете Котияр получила премию Золотой глобус и премию Британской академии кино- и телеискусства BAFTA.

В активе актрисы роли в фильмах Такси (Такси-2, -3) Жирара Пиреса, Крупная рыбаТима Бертона, Хороший год Ридли Скотта, Долгая помолвка Жана-Пьера Жене, Влюбись в меня, если осмелишься Янна Самуэля, Джонни Д Майкла Манна, Начало Кристофера Нолана и других.

За роль в драме о Первой мировой войне Долгая помолвка Котийяр была удостоена премии Сезар. После международного успеха этого фильма Марион стала одной из самых востребованных актрис французского кино.

Напомним, что недавно стало известно еще об одной звездной беременности — Дэвид и Виктория Бекхэм ожидают появления четвертого ребенка. 

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик