Группа Gorillaz пополнилась новым участником

Опубликовано в 13:50 » Среда, 12 января, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Группа Gorillaz пополнилась новым участником

Виртуальная группа Gorillaz, состоящая из мультипликационных персонажей, пополнилась новым участником — персонажем по имени Евангелист (The Evangelist).

Музыканты команды Дэймона Албарна представили Евангелиста своим поклонникам, разместив на своем официальном сайте его изображение и описание характера персонажа.

Согласно задумке группы, по характеру Евангелист является противоположностью мрачному Бугимэну (The Boogieman), появлявшемуся в различных проектах Gorillaz.

Евангелист оказался долговязым гуманоидом с непропорционально большой головой в виде аквариума, наполненного глазами и щупальцами. У него тонкие ноги и руки в паутине красных кровеносных сосудов, заканчивающиеся огромными клешнями.

Изображение Евангелиста было выбрано в рамках конкурса, объявленного Gorillaz в конце 2010 года. На конкурс было прислано более 5000 рисунков, лучшие из которых попадали в финал через пять туров онлайн-голосования (всего проголосовали около 175 000 человек).

Победил эскиз, созданный человеком под ником jirouta. Окончательный вариант нового участника группы был перерисован художником Джейми Хьюлеттом и представлен на всеобщее обозрение на сайте Gorillaz.

Как скоро Gorillaz приступят к работе вместе с Евангелистом и будет ли он участвовать в записи новых композиций группы, не уточняется. Последний релиз коллектива датирован 25 декабря 2010 года, когда группа выпустила бесплатный рождественский альбом.

Напомним, что песня группы Gorillaz Styloвошла в топ-10 лучших песен 2010 года по версии влиятельного британского музыкального журнала New Musical Express (NME).

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик