Голливудской киноактрисе Жа Жа Габор ампутируют ногу

Опубликовано в 09:03 » Понедельник, 3 января, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Голливудской киноактрисе Жа Жа Габор ампутируют ногу

Голливудская актриса и бывшая королева красоты Жа Жа Габор в воскресенье, 2 января, была госпитализирована для подготовки к ампутации части правой ноги.

Как сообщает Associated Press, причиной к ампутации послужила развившаяся у 93-летней женщины гангрена.

Как отмечает представитель киноактрисы, поражение на ноге в последнее время увеличилось с 2 сантиметров примерно до 30 и продолжает расти. Конечность будет ампутирована ниже колена. По словам врачей медицинского центра Рональда Рейгана, в котором находится Габор, хирургическое вмешательство необходимо для сохранения жизни звезды американского кино.

Напомним, в последние годы Габор переживает серьезные проблемы со здоровьем. Так, в ноябре 2002 года автомобиль, в котором ехала кинозвезда, врезался в столб на знаменитом бульваре Сансет в Голливуде. В результате актриса получила несколько переломов и в настоящее время частично парализована и прикована к инвалидной коляске.

В 2005 году у нее случился инсульт, подвергший большому риску ее жизнь. Она была госпитализирована и прооперирована. В сентябре 2007 года Габор прошла повторный курс лечения, связанный с её инсультом.

Летом 2010 года Габор была госпитализирована в Лос-Анджелесе с несколькими переломами в результате падения дома с кровати.

Помимо этого, осенью 2010 года 93-летняя Жа Жа Габор сломала бедро. 

В свою очередь, муж Габор, принц Фредерик фон Анхальт, 21 декабря случайно закапал глаза клеем для ногтей, перепутав его с глазными каплями.

Так, утром фон Анхальт не смог отыскать в темноте ванной комнаты пузырька с лекарством и закапал себе в глаз клей для накладных ногтей, принадлежавший его супруге.

Он был госпитализирован. Однако уже через несколько часов врачи отпустили пострадавшего, сделав ему несложную операцию на склеенных веках и зафиксировав на глазу повязку, которую принц должен будет носить в течение двух недель.

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик