Джессика Честейн утверждена на роль принцессы Дианы

Опубликовано в 04:52 » Вторник, 8 ноября, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Джессика Честейн утверждена на роль принцессы Дианы

Актриса Джессика Честейн сыграет принцессу Диану в биографической ленте Caught in Flight (Пойманные в полете).

Честейн (Jessica Chastain) впервые привлекла к себе внимание критиков в Древе жизни (Tree of Life) Терренса Малика и с тех пор блестяще сыграла у Джона Мэддена в Расплате (The Debt) и у Аль Пачино в Саломее Уайльда (Wilde Salomee).

Предполагается, что основной темой нового фильма станет любовная связь Дианы и хирурга Хасната Кана. Принцесса и врач познакомились в 1995 году и поддерживали отношения на протяжении двух лет. Хан более десяти лет отказывался обсуждать их отношения публично — он ограничился тем, что дал показания следователям после гибели принцессы. Согласно одной из версий, Диана считала доктора Хана любовью всей своей жизни; в единственном интервью, которое Хан дал в 2008 году, упоминалось о намерении принцессы перейти в ислам, чтобы сочетаться браком с возлюбленным и уехать в Пакистан.

В сценарии Диана представлена как глубоко больная женщина, преследующая возлюбленного после разрыва, а Хан — как человек опытный, мудрый и сострадательный, сообщает ресурс Collider.com.

Режиссером фильма о принцессе Диане является Оливер Хиршбигель. Он начал карьеру в кино с фильма Эксперимент (Das Experiment), где воспроизводился известный опыт по моделированию поведения тюремщиков и заключенных, в результате которого самые обычные люди продемонстрировали способность к невероятным зверствам. В 2004 году вышла вызвавшие бурные дискуссии картина Бункер (Der Untergang, в международном прокате известна как Downfall), где описывались последние дни Третьего рейха, а Бруно Ганц играл Адольфа Гитлера. После этого проекта Хиршбигеля пригласили в Голливуд, где он выпустил фантастический триллер Вторжение (The Invasion, 2007) с Николь Кидман и Дэниелом Крейгом.

Джессика Честейн после успеха Древа жизни получила множество предложений; в частности, она снимается с Томом Крузом в Горизонтах (Horizons) Джозефа Косински, а также в новом фильме Малика с участием Бена Аффлека, Рэйчел Макадамс, Хавьера Бардема, Рэйчел Вайс и звезды бондианы Ольги Куриленко.

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик