Актрису Ларису Удовиченко выписали из больницы

Опубликовано в 14:09 » Четверг, 13 января, 2011 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Актрису Ларису Удовиченко выписали из больницы

Российскую актрису Ларису Удовиченко, которая была госпитализирована 8 января с открытой черепно-мозговой травмой, выписали из больницы.

«Она выписана домой в удовлетворительном состоянии», — рассказали журналистам в больнице, в которой лечилась актриса.

Напомним, что Народная артистка России Лариса Удовиченко была госпитализирована в отделение шоковой терапии Боткинской больницы 8 января с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами.

Сестра актрисы сообщила, что Удовиченко «упала дома на кафеле».

Лариса Удовиченко сыграла более чем в ста фильмах. Одной из самых запоминающихся стала роль Маньки-Облигации в телесериале Место встречи изменить нельзя (1979) режиссера Станислава Говорухина. В активе актрисы роли в фильмах Выстрел в спину, Люди в океане, Факты минувшего дня, Зимняя вишня, Мэри Поппинс, до свидания!, Самая обаятельная и привлекательная, Какая чудная игра, Жених из Майами и других.

С участием Удовиченко в сериале Даша Васильева. Любительница частного сыска по романам Дарьи Донцовой началась новая волна зрительского интереса к ее творчеству, в съемках сериала актриса принимала участие в течение трех лет. Последний фильм — Прогулка по Парижу — вышел в 2010 году.

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик