Жилье в Лондоне подорожало из-за россиян

Опубликовано в 17:15 » Среда, 5 января, 2011 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Жилье в Лондоне подорожало из-за россиян

Запад Лондона признан самым дорогим местом в Британии благодаря стараниям российских богачей. В последние годы миллионеры из России предпочитали скупать недвижимость в шикарных районах Челси и Кенсингтоне. В итоге сразу 16 здешних улиц вошли в 20 самых дорогих в Британии.

Риэлторам Парксайд Роуд, Вайкомб Сквер, Уимблдон, Ноттинг Хилл и Челси известны как «золотой треугольник Лондона». Цены на недвижимость в Челси и Уимблдоне растут не в последнюю очередь благодаря русским покупателям. Миллионеры из-за границы предпочитают старинные дома.

«Если вы обычный русский олигарх, вы наверняка осядете в Кенсингтоне, потому что миллионеры из-за границы не понимают смысла в веселых и странных районах, таких как Излингтон, где традиционно живет британская артистократия, артисты и политики, а на стенах домов красуются граффити андеграундного художника Бэнкси», — цитируют специалиста по недвижимости «Вести.Ru».

dni.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик