Россия потеряла 580 миллиардов рублей

Опубликовано в 19:44 » Понедельник, 10 января, 2011 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Россия потеряла 580 миллиардов рублей

В 2010 году из-за различных злоупотреблений и неэффективной работы государственных служащих Россия потеряла 580 миллиардов рублей. Такую информацию во вторник обнародовал председатель Счетной палаты Сергей Степашин.

«Мы выявили финансовых нарушений на сумму 580 миллиардов рублей», — цитирует РИА Новости заявление главы ведомства, прозвучавшие во время встречи с президентом России Дмитрием Медведевым. При этом Степашин сообщил, что два миллиарда рублей бюджетных средств были истрачены не по назначению.

Руководитель Счетной палаты рассказал, что к проведению проверок оказывали помощь сотрудники Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности. «Когда они включились в работу, результаты стали иные», — пояснил Степашин. Согласно его информации, в Генеральную прокуратуру России уже направлены 464 запроса. По 81 из них возбуждены уголовные дела.

dni.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик