Монархи Испании сэкономят на себе

Опубликовано в 16:26 » Пятница, 9 декабря, 2011 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Монархи Испании сэкономят на себе

Королевская семья Испании собирается облегчить расходы государства за свой счет. Венценосные особы рассматривают возможность ограничения своего содержания за счет госбюджета.

По некоторым данным, право на содержание за счет государственного бюджета сохранят только королевская чета и ближайшие наследники трона – наследный принц дон Фелипе с супругой и принцессы инфанты Леонора и София. Сторонники нововведения уверены, что расходы остальных членов королевской семьи не могут оплачиваться исключительно из бюджета Испании.

Общая сумма потраченных испанским королевским домом средств за 2011 год составила 8,4 миллиона евро. Это на 5,2% меньше, чем за 2010 год. Часть из этих средств Хуан Карлос I потратил на «поддержание своей семьи», а за счет оставшихся денег покрыл расходы на содержание своей резиденции и оплатил работу слуг, сообщает «Интерфакс».

dni.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик