Ассандж терпит серьезные убытки

Опубликовано в 17:08 » Понедельник, 10 января, 2011 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Ассандж терпит серьезные убытки

Основатель скандального сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж утверждает, что терпит серьезные финансовые убытки из-за давления на него международного сообщества. По его словам, он вместе с соратниками размышляет о том, в какой стране им в будущем будет безопаснее всего работать и находиться.

«Мы теряем примерно 482 тысячи евро в неделю с момента начала публикации американской дипломатической переписки. Чтобы продолжить нашу работу, нам нужно каким-то образом вернуть эти деньги», — подчеркнул основатель веб-сайта WikiLeaks.

При этом он подчеркнул, что «давление на него лишь укрепляет решимость продолжать деятельность». Джулиан Ассандж также заметил, что информация о том, что ему заплатили 1,5 миллиона фунтов стерлингов за автобиографию, не соответствуют действительности. «Тут есть нюанс: я могу получить 1,1 миллионов фунтов через несколько лет, если книга будет хорошо продаваться», — уточнил он.

dni.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик